Как корову назовешь, так она и поплывет

Была у тетки в деревне корова. Вернее не корова, а молодая телка. Звали её Воронеж... Как водится, с поздней весны пастух утром собирал по всей деревне коров, а вечером гнал их обратно и они сами от стада отбивались да в родные дворы на ночлег. Только вот молодые коровки обычно не сразу запоминают, где дом родной и часто проходят мимо. Так вот чтобы пастух знал в случае чего, куда животинку гнать, коровок часто помечают краской. Деревня небольшая, а улицы с советских времен имена сохранили. Ленина, Калинина, Первомайская и т.п.  Тетка же жила на Калинина 119. Вот и была та коровка во всю коричневую бочину белой краской промаркирована "К-119", за что и была прозвана Воронежем. Умела ли под водой плавать - хз!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
"Деревня небольшая, а улицы с советских времен имена сохранили. Ленина, Калинина, Первомайская и т.п.  Тетка же жила на Калинина 119. " нифига,деревня небольшая... у нас немаленький поселок,и то,самая длинная улица заканчивается на 56-м доме. А пастух -молодец,если домой направлял.
раскрыть ветку (2)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там было по типу: главная улица домов на 150, а остальные улицы на 50-70 перпендикулярно главной. Тыщи три народу всего. Мне до сих пор кажется довольно маленькой) хотя это чисто на мой субъективный взгляд

раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Хрена се маленькая. У нас самый большой номер дома, который я видел - 243. Но наш город считается большим.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку